Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ



logo2014.jpg 
 
 

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:


Информация для населения

Новости

RSS

21.09.2018 Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу сообщает, что 24 сентября 2018 года с 10:00 до 14:30
Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу сообщает, что  24 сентября 2018 года с 10:00 до 14:30 по московскому времени Федеральное казначейство  организует проведение совещания в формате аудио-видеоконференц связи, под председательством заместителя руководителя Федерального казначейства – А.Т. Катамадзе в целях обсуждения тем согласно повестке (прилагается).

06.09.2018 Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу, в целях обеспечения равного доступа участникам закупок, доводит до сведения заказчиков

06.09.2018 Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу, в целях обеспечения соблюдения норм законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок заказчиками Чеченской Республики

05.09.2018 Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу объявляет о проведении конкурса на включение в кадровый резерв, на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.
Первый этап конкурса (прием документов) будет проводиться с 06 сентября 2018 г. по 27 сентября 2018г.

12.07.2018 Откатчиков не пустят в госзакупки
На портале государственных закупок появится реестр юрлиц, лишенных права участвовать в торгах из-за коррупционного прошлого

12.07.2018 Минфин включил в перечень электронных торговых площадок для госзакупок 9 ЭТП
Минфин РФ включил в перечень электронных торговых площадок (ЭТП), удовлетворяющих требованиям закона "О контрактной системе" (44-ФЗ) к ЭТП, имеющим право проводить госзакупки, девять площадок, сообщил "Интерфаксу" источник на рынке, знакомый с ситуацией.

26.06.2018 Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу сообщает, что 04 июля 2018 г. планирует проведение республиканского практического семинара на тему «Обзор последних изменений, внесенных в Закон о контрактной системе, а также в подзако
На семинаре будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы применения
законодательства о контрактной системе в сфере закупок, с учетом внесенных и
ожидаемых изменений в Закон №44-ФЗ (программа семинара прилагается).

25.06.2018 Изменения в правила предоставления преимуществ организациям инвалидов
На сайте официального интернет-портала правовой информации опубликовано Постановление Правительства РФ от 22.06.2018 № 716, которым внесены изменения в Правила предоставления преимуществ организациям инвалидов при определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в отношении предлагаемой ими цены контракта.

21.06.2018 С 1 июля победитель обязан самостоятельно выполнять не менее 25% объемов работ
С 1 июля стоимость работ по строительству или реконструкции объектов, выполняемых подрядчиком самостоятельно без привлечения других лиц к исполнению своих обязательств по государственным и муниципальным контрактам, должна составлять не менее 25% от цены контракта, сообщает официальный сайт Минстроя России. Соответствующая норма утверждена Постановлением Правительства РФ №570 от 15.05.2017 года. Постановление разработано Минстроем России в целях обеспечения прозрачности исполнения государственных и муниципальных контрактов, повышения качества строительных и ремонтных работ.

19.06.2018 Правительство утвердило требования к ЭТП по госзакупкам
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал два постановления, которыми утвердил требования к операторам электронных торговых площадок (ЭТП) по госзакупкам, к самим ЭТП (в том числе специализированным) и порядку их работы.

21.03.2018 Комитет Правительства Чеченской Республики по государственному заказу доводит до участников конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы о назначении даты заседания конкурсной комиссии.

28.02.2018 Кадровый резерв формируется для замещения следующих должностей государственной гражданской службы ЧР в Комитете Правительства ЧР по государственному заказу:

19.12.2017 Внимание!!!
           В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Комитет по госзаказу Чеченской Республики доводит до Вашего сведения, что согласно нормам антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации запрещается дарение подарков лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, работникам отдельных организаций, а также получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.

02.11.2017 УВЕДОМЛЕНИЕ О ФОРМИРОВАНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ КОМИТЕТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ
В соответствии с Указом Главы Чеченской Республики от 8 июля 2014 г. № 98 «О порядке образования общественных советов при органах исполнительной власти Чеченской Республики» Комитет Правительства  Чеченской Республики по государственному заказу уведомляет о начале процедуры формирования общественного совета при Комитете по госзаказу Чеченской Республики с 4 ноября 2017 г.

Во исполнение поручения Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова 15.09.2017 Во исполнение поручения Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова
Во исполнение поручения Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова по подготовке предложений по совершенствованию программы «Социально-экономическое развитие горных территорий (Веденского, Итум-калинского, Ножай-Юртовского, Шатойского, Шаройского муниципальных районов) Чеченской Республики на 2017-2020 и последующие годы», утвержденной постановлением   Правительства   Чеченкой   Республики  от  4 апреля  2017г.  №77,  Комитет  проводит   организационные мероприятия по пропаганде факторов и условий, оказывающих влияние на перспективу развития вышеназванных территорий.

21.06.2017 Заказчикам Чеченской Республики.
Информация для заказчиков Чеченской Республики!

02.06.2017 Отмена некоторых специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики»,

31 мая т.г. Президент Российской Федерации своим Указом № 244 отменил специальные экономические меры в отношении Турции, которые действовали с 2016 года.
Таким образом, заказчики не вправе с 31 мая 2017 года включать запрет на закупку у турецких компаний в закупочную документацию.
Если документация размещена в Единой информационной системе до 31 мая 2017 года и содержит запрет, можно ее не изменять.
В целях недопущения законодательства о контрактной системе, заказчикам необходимо внести изменения в планы-графики закупок в части отмены применения национального режима при осуществлении закупок, предусмотренного постановлением Правительства РФ от 29.12.2015 года № 1457.

Тема «Наиболее проблемные вопросы применения Закона о контрактной системе в сфере закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд». 22.05.2017 Тема «Наиболее проблемные вопросы применения Закона о контрактной системе в сфере закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд».

При содействии Комитета Правительства Чеченской Республики по государственному заказу
17 мая, в актовом зале Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики прошел республиканский практический семинар на тему «Наиболее проблемные вопросы применения Закона о контрактной системе в сфере закупок товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд».

16.05.2017 УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
на портале информационных ресурсов ао «корпорация мсп» функционирует бизнес-навигатор, доступ к которому бесплатный, подключайтесь и открывайте свой бизнес

28.12.2016 Внимание!
В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Комитет по госзаказу Чеченской Республики доводит до Вашего сведения, что согласно  нормам антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации запрещается дарение подарков лицам, замещающим  государственные  и  муниципальные  должности, государственным и муниципальным служащим, работникам отдельных организаций, а также получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.


Страницы: